【成語隨堂考】曹佑寧豬隊友肌Book失 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

【成語隨堂考】曹佑寧豬隊友肌Book失
鏡週刊     2024/05/27 05:58
「最帥八戒」曹佑寧只有小露二頭肌太Baby無恥了,不過光是看那性感喉結,小編就能一秒高潮。

不敢相信~竟然有這麼帥的豬八戒!曹佑寧為台灣動畫片《八戒:決戰未來》配音客語版,被封為史上最帥八戒,這種豬隊友小編可以喔~他坦言自己不會客語,都靠硬背下來,真的是「一π胡言」無誤。片中夥伴「小淨」撞名正牌女友王淨,根本是幫媒體想好哏,當然要問問小曹配音時腦海想的是哪個「小淨」?他顯然有Bear來,義正嚴辭地說:「自己專注在角色上,想的是電影裡的『小淨』。」

蔡淑臻戰安妮Lose誰手
蔡淑臻入行太久,對露奶博版面早已看破、Star皆空。

蔡淑臻入行太久,對露奶博版面早已看破、Star皆空。
蔡淑臻因《村裡來了個暴走女外科》奪下視后,人氣再度翻紅,如今第二季將開拍,戲裡小鮮肉朱軒洋卻因擺脫不了「Cin仇Ju恨」(←前情提要:他趁女友Cindy出國,幽會Julia吳卓源)目前行蹤無可Phone告。蔡淑臻坦言第二季準備了兩版劇本,「一版有朱軒洋,一版沒有。還是歡迎小朱回來。」如此善心資源回收,真是Wolf慈悲~師姐有心了!All me陀佛。(合掌)

同場出席的師妹安妮奶壓伊林群芳,真的是太Molly貌(台語:沒禮貌)了!(指)

同場出席的師妹安妮奶壓伊林群芳,真的是太Molly貌(台語:沒禮貌)了!(指)

更多鏡週刊報導

【成語隨堂考】妮妃雅總統府最美外蕉官
【成語隨堂考】安普賢深藏Blue手扒雞
【成語隨堂考】林采緹愛Bruce手演技派