【獨家】【酒後變個人】捲官司被搜索 賀軍翔爆出酒場爭議 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

【獨家】【酒後變個人】捲官司被搜索 賀軍翔爆出酒場爭議
鏡週刊     2024/05/27 05:58
賀軍翔涉「妨害性自主罪」遭列為被告,過往爭議陸續爆出。

賀軍翔涉「妨害性自主罪」列被告遭搜索,也陸續被人爆出爭議事件。本刊接獲多方爆料,指賀軍翔之前在私人派對上,藉酒意對漂亮女生肢體碰觸,也曾在KTV和女生磨磨蹭蹭,與平日形象落差不小。

賀軍翔以《不夠善良的我們》男主角何瑞之再度翻紅,卻因「妨害性自主罪」被告,演藝之路這一跤恐摔得不輕!據悉,被害者指控賀軍翔曾做出不雅行為,因而向警方報案,並稱賀軍翔手機裡有相關證據,警方才會持搜索票搜索,以保存相關證據。

捲入「妨害性自主罪」的賀軍翔,發聲明自清。

捲入「妨害性自主罪」的賀軍翔,發聲明自清。人帥膽又大 玩親密接觸
賀軍翔酒品不佳的傳言流傳多年,本刊今年初接獲爆料,去年底在某私人場合的聚會上,賀軍翔看到漂亮女生後,先是表現出君子風度與對方聊天,直到幾杯酒下肚之後,整個人喝嗨了,行為舉止變得大膽。賀軍翔有意無意肢體觸碰,到最後摸女方的手、摸臉,甚至還摸大腿等,讓女方感到不舒服與被侵犯,該女隔天打算對賀軍翔提告。

賀軍翔戲路宜古宜今,曾主演古裝動作電影《趙子龍》。

賀軍翔戲路宜古宜今,曾主演古裝動作電影《趙子龍》。
另外,據線上女藝人透露,過去幾年曾在KTV多次遇過賀軍翔,幾杯酒下肚後,賀軍翔會現場鎖定漂亮女生,故意玩遊戲。該女藝人形容,賀軍翔會裝醉喇舌,當然因為他長得帥,有些女生也願意。

合作陳意涵 新戲演警察
賀軍翔曾經3年沒戲拍,直到2021年參加《全明星運動會3》,並接下藍隊隊長一職,因長時間相處,隊員感情融洽,幾乎每個月都聚餐一次,這個月原訂5月30日聚餐,因事出突然,賀軍翔可能不會出席。

賀軍翔曾與楊丞琳合作《惡魔在身邊》,戲外兩人也是知心好友。(東方IC)

賀軍翔曾與楊丞琳合作《惡魔在身邊》,戲外兩人也是知心好友。(東方IC)
聲勢再度翻紅的賀軍翔重回戲劇圈,近日他在徐譽庭編導的《不夠善良的我們》劇中飾演林依晨老公「何瑞之」一角,溫暖卻懦弱的角色特質讓人又氣又愛,演技儼然脫胎換骨。

賀軍翔(右一)拍攝《不夠善良的我們》,演技受肯定,有望入圍金鐘獎。左起為柯震東、林依晨與許瑋甯。

賀軍翔(右一)拍攝《不夠善良的我們》,演技受肯定,有望入圍金鐘獎。左起為柯震東、林依晨與許瑋甯。
而賀軍翔目前正在拍攝公視旗艦大戲《郵票與舒芙蕾》,他在新劇中飾演警察,和陳意涵合作,題材關注青少年毒品犯罪問題,全劇已接近殺青,此番賀軍翔成為被告,劇組也非常焦慮。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導

【酒後變個人】男偶像喝醉找路邊攤販吵架 酒醒買光阿嬤芭樂贖罪
【獨家】【分手全是怨】刀傷驚動汪小菲 Mandy嗆聲開戰前男友
【分手全是怨】被林宥嘉狠甩 鄧紫琪開飆不認愛還炒新聞宣傳個唱