【酒後變個人】男偶像喝醉找路邊攤販吵架 酒醒買光阿嬤芭樂贖罪 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

【酒後變個人】男偶像喝醉找路邊攤販吵架 酒醒買光阿嬤芭樂贖罪
鏡週刊     2024/05/27 05:58
許明杰時常喝酒喝到斷片,曾因酒後失態與路邊賣芭樂的攤販起爭執。(本刊資料照)

賀軍翔因「妨害性自主」被告,日前遭地檢署派員警搜索住處,本刊也接獲爆料,指賀軍翔曾在KTV裡藉酒後和女生喇舌,和他在螢幕前的形象大相逕庭。其實,喝酒後個性大變的明星大有人在,包括張立昂、曹格及許明杰。

張立昂在喝完殺青酒後擾鄰,於凌晨時分在住家公寓樓下大吼大叫,還不停敲打鄰居家門,鄰居不堪其擾報警,警方接到投訴後到場試圖安撫,但因為張立昂情緒過於失控,最後只得將他上銬帶回警局。

張立昂曾在喝完殺青酒後擾鄰。(本刊資料照)

張立昂曾在喝完殺青酒後擾鄰。(本刊資料照)
曹格過去屢次酒後出包,光16年內發生過6次類似事件,他赴泰國普吉島參加林志穎婚禮時,在現場喝醉,除了大聲叫囂外,對想要安撫他的人也動手動腳,讓老婆吳速玲羞憤落淚,覺得顏面無存,氣得離家出走。兩人已於2022年離婚。

曹格屢次酒後出包,光16年內發生過6次類似事件。(本刊資料照)

曹格屢次酒後出包,光16年內發生過6次類似事件。(本刊資料照)
前男子團體SpeXial成員許明杰喜歡跟朋友喝酒歡樂的氛圍,但時常喝到斷片,曾因酒後失態與路邊賣芭樂的攤販起爭執,嗓門大到把阿嬤嚇到從椅子跌下來,雖然隔天去找阿嬤彌補,並買完所有芭樂,但阿嬤並未認出他。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導

【獨家】【酒後變個人】捲官司被搜索 賀軍翔爆出酒場爭議
【獨家】【幸福曬天倫】野餐狂啃高熱量零食 白家綺腰間肥肉滿出來
【獨家】【分手全是怨】刀傷驚動汪小菲 Mandy嗆聲開戰前男友