鍾明軒深夜吐心聲「過濾了很多朋友」 怒嗆:政治立場不一樣不行喔 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

鍾明軒深夜吐心聲「過濾了很多朋友」 怒嗆:政治立場不一樣不行喔
聯合新聞網     2024/05/27 07:15
編輯bian/綜合報導 網紅鍾明軒近來拍片分享到中國北京、上海、深圳等地旅遊的影片,坦言實地造訪後對於中國頗有好感,也稱「台灣人是中華民族的一部份」,遭到不少網友痛批,深夜他也再吐露心聲稱「最近過濾了很多朋友」。

鍾明軒在IG限動分享一段影片,直言最近過濾了很多朋友,接著又笑稱只有兩個,都是因為他的政治立場,一個就是轉身離開,另一個則是留下謾罵的言語,他則覺得對方這樣的行為是腦殘,並表示雖然大家的政治立場不同,但他都表示尊重,依然還是可以做朋友,認為人生不應該活得這麼單一,最後還是忍不住怒嗆「我政治立場跟你不一樣不行喔!我平常禮物是有白送是不是,是沒有請客嗎」。