鬆口師父張小燕近況 卜學亮讚她:有智慧的人 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

鬆口師父張小燕近況 卜學亮讚她:有智慧的人
鏡週刊     2024/05/27 15:13
卜學亮接受媒體訪問鬆口曝張小燕近況。(好看娛樂提供)

60歲的卜學亮(阿亮)去年首次參與實境節目《騎吧!哈林小隊》錄影,與製作人建立好交情,今年好看娛樂籌製《我的明星村長》,製作人再度找上他,沒多問的情況下接下節目,但錄影過程中卻因「明星村長」角色讓他累到體力不支,加上原本就有腰傷及膝蓋受傷,等到正式開錄後才發現是體力活,讓他無奈說:「當初答應接下是想說鄉村綜藝應該是好玩,後來才發現很累,而且還越來越累」。

卜學亮今(27日)為了節目接受媒體聯訪,被問到師父張小燕近況,他表示,母親節有傳訊息祝福,該有的關心還是會做到,但無法替張小燕回答任何事情。

張小燕日前因黃子佼性侵遭網友出征,對此卜學亮表示,自己踏入演藝圈以來,張小燕總是以身作則教會他很多事情,兩人關係早已從師徒變成家人,他大讚張小燕是個有智慧的人,很多事情都會默默去做,即使淡出演藝圈仍會去做公益,而自己嘴巴雖不甜,「就只會傳個訊息表達關心,偶爾約約吃飯。」

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導

江宏傑展現過人體力  讓《村長》卜學亮滿意笑了
郭泓志深夜摸黑巡邏 「太可怕」秒見可疑人物
徐新洋為「做人」揚言不錄《Chill Chill懂事長》! 莎莎最想跟卜學亮一夜情