卜學亮舊疾復發!大腿抽筋驚險如溺斃 約姚元浩小酌解心結 | 娛樂新聞 | 20240527 | match生活網

娛樂新聞

卜學亮舊疾復發!大腿抽筋驚險如溺斃 約姚元浩小酌解心結
中時新聞網     2024/05/27 15:24
卜學亮與郭泓志、姚元浩、Matzka、禾浩辰一起在實境節目《我的明星村長》中體驗下鄉當村長,跟素人居民培養感情。卜學亮今(27)日出席媒體聯訪,坦言先前參與過《騎吧!哈林小隊》,對於實境秀的辛苦程度早有心理準備,笑言:「但是越來越累,聽說下次出外景會調整一些體力上的差事,多點互動的環節。」

在當村長的過程中,他們必須上山下海,卜學亮有時會累到大腿抽筋,「我就想,如果我是在水裡面,就會淹死,很可怕」。年過50歲體力有限,若再來一次,卜學亮坦言會再思考,自己的體力到底能不能負荷,「錄影回來都要去拔罐,季節變換就會覺得關節不舒服,跟氣象台一樣,膝蓋也是」。

卜學亮慶幸郭泓志、禾浩辰都很懂放鬆按摩這塊,會教他們如何處理肌肉痠痛,過敏問題也讓他苦惱,只要發作就需要吃藥控制。卜學亮先前被傳與姚元浩不對盤,他表示雙方做事方式的確不同,姚元浩很衝,經過小酌磨合,現在都懂彼此的點,合作的狀態越來越好。

《我的明星村長》,每週六晚上8點台視首播、每週日晚上8點八大綜合台、週日晚上10點中華電信MOD/ Hami video 影劇館+播出。