和曾智希結婚2年 陳志強離家親筆寫下「與妻暫別書」 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

和曾智希結婚2年 陳志強離家親筆寫下「與妻暫別書」
中時新聞網     2024/05/30 09:50
演藝圈銀色夫妻曾智希和陳志強,愛情長跑多年,2022年登記結婚。小倆口時不時甜蜜放閃,520當天,陳志強放上和妻子笑著對視的照片,寫下「去看婚宴場地…是不是很浪漫?」而最近陳志強因為工作關係得離家1個半月,出發前還特地留了一封「與妻暫別書」。

曾智希29日晚間在社群公開陳志強寫給她的家書,透露丈夫要離開家裡1個半月去拍戲,特地留下這封信給她。陳志強在開頭寫著:「與妻暫別書」,總共列了六大條注意事項:「一、注意自己身體健康要吃飽!二、每天都要記得吃保健食品!三、小胖妹黑秀每天都吃一顆蛋!四、注意黑秀的水壺要加水!五、出門記得帶皮包,一樓大門要嗶嗶!六、想著我一個半月,我就回來了!」並在文末署名「夫 陳志強筆」。

暫別書就貼在冰箱,上面的磁鐵還是陳志強的大頭照,似乎是代替他緊盯著老婆。從這封家書看得出陳志強離家前,十分掛念曾智希的健康和安全,也關注寵物的飲食。而他本人發現親筆信被太太公布,留言:「嗯…都說是家書了…既然這樣,那就麻煩大家一起提醒她吧!」

而這篇貼文也釣出一排藍勾勾名人留言,米可白:「太可愛了」,星星教授安格斯:「根本把妳當寵物啊」,Gigi Lin林如琦:「怎麼這麼幽默的先生」,唐玲:「字寫得蠻好看」,熊熊也留下三個露齒笑的表情符號。不過也有粉絲忍不住虧曾智希,「到底是多常忘記帶皮包」、

曾智希過去分享過維持婚姻的祕訣,包括每天都會花很多時間聊天,就連陳志強在洗澡時,曾智希都會坐在浴室跟他閒聊,「有互動很重要。」也因此兩人相愛至今,感情依舊幸福穩定。