45歲吳佩慈生4胎 身價飆至232億 現身好友慶生派對近況曝光 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

45歲吳佩慈生4胎 身價飆至232億 現身好友慶生派對近況曝光
中時新聞網     2024/05/30 10:29
45歲女星吳佩慈為富商男友紀曉波淡出演藝圈,還接連生下4個子女。雖然始終未獲得名分,不過身價卻已飆升到232億。幾乎沒在使用社群的她,生活相當低調,這陣子現身演員好友張新悅的生日飯局,近況因此曝光。

香港藝人張新悅48歲生日,她在Instagram曬出慶生派對的照片,只見一群好姐妹各自獻上鮮花以及蛋糕,圍繞著幫她唱生日快樂歌慶生。眾人臉上帶著愉悅笑容,當中一人,就是好久不見的吳佩慈。她留著一頭招牌長捲髮,身穿卡其色風衣,笑得開懷。雖然已經45歲,不過保養得宜的她,臉上幾乎不見歲月留下的痕跡,看不出來已經是四寶媽。

吳佩慈1998年以「九頭身美少女」來作為宣傳方向,精緻臉蛋及姣好身材,一出道就備受關注。在認識紀曉波後,吳佩慈開始淡出,2014年更發表引退宣言,表示要為了家庭和男友全面退出演藝圈,專心在家照顧顧小孩,當一名好媽媽。強調人生目標很明確,對於五光十色的演藝圈絲毫不眷戀。

據傳吳佩慈備受紀母崔麗傑寵愛,每生一胎,財富就會往上疊加,曾爆出紀曉波在吳佩慈名下,存進的資產已經超過200億台幣。再加上房產和股票,身價高達232億。

不過紀曉波2014年開始傳出財務危機,旗下公司付不出上億執照費用,慘遭取消營業執照。去年7月香港海港城街頭還散落一地「追債懸賞海報」,接著寫上「國際級大老千」的斗大字眼,雖然照片上人物被打碼,根據比對後,確認就是吳佩慈和紀曉波的合照。沒想到去年底紀曉波又被大陸法院發布通報,判定為犯罪集團首腦,並以另案處理,紀曉波阿姨崔麗梅則遭判刑有期徒刑8年6個月,並處罰金人民幣20萬元(約新台幣88.5萬)。而在這些事件之後,吳佩慈的行事,也就變得更加低調。