任達華20歲愛女「人美9頭身」 超強學霸疑轉讀美國常春藤盟校 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

任達華20歲愛女「人美9頭身」 超強學霸疑轉讀美國常春藤盟校
中時新聞網     2024/05/30 10:58
香港男星任達華與名模琦琦的女兒任晴佳(Ella),繼承了父母的好基因,身高180公分,擁有出眾外型、逆天長腿及完美9頭身,18歲就多次接下時尚雜誌及廣告拍攝。不過她不只空有皮相,還是個超強學霸。之前就讀英國倫敦大學,時常在社群曬日常,不過近期更新的動態,引發外界猜測她似乎轉往另一所美國名校。

任晴佳29日在IG限動上傳紐約哥倫比亞大學(Columbia University)圖書館大樓的照片,並寫下:「first day @columbia uni!(在哥倫比亞大學的第一天)」。加上兩天前她曬出自己在紐約街頭的美照,且其中一名網友留言「welcome to New York(歡迎來紐約)」時,她則回覆「the nyc adventures begin (紐約冒險開始)」。種種跡象讓不少人猜測,任晴佳已經轉學。

美國哥倫比亞大學是紐約州最古老的高等教育學府,同時也是國家大學體育協會(NCAA)體育賽事聯盟常春藤盟校的成員。校友當中除了3位美國總統,還有43位諾貝爾獎得主,想要入學,成績必須十分優異。

其實任晴佳曾為雜誌《ELLE》、《VOGUE》、《COSMOPOLITAN》、《Marie Claire》、《Harper’s BAZAAR》拍攝港版封面,成為各大品牌的寵兒,更是受人矚目的星二代之一。但任達華夫婦態度相當保守,希望女兒將心思先放在學業上,任晴佳也沒讓他們失望。而任達華熱愛投資房產,被港圈封為「娛圈樓王」,他曾揚言要將名下30多個海外及香港房地產都留給女兒,所以任晴佳還沒自己打拚,就已經先當了小富婆。