曾智希曝尪離家1個半月 陳志強親筆手寫「與妻暫別書」 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

曾智希曝尪離家1個半月 陳志強親筆手寫「與妻暫別書」
鏡週刊     2024/05/30 10:49
陳志強拍戲去親筆寫下「與妻暫別書」。(翻攝自曾智希臉書)

陳志強日前以重回戲劇圈為由,請辭三立《阿姊萬歲》主持棒,近日疑似悄悄進劇組,昨(30日)老婆曾智希在社群發文,透露老公因為拍戲要離家1個半月,陳志強更親筆寫下給老婆的「暫別書」,數小時內吸引上萬網友按讚。

曾智希在社群發文表示「陳先生要離家一個半月去拍戲,留了一封家書給我」。並曬出陳志強親筆寫下的六點「與妻暫別書」,發文一出就吸引藝人Gigi、米可白、唐玲等人留言,讚陳志強字寫得端正、且又幽默可愛。

陳志強拍戲去親筆寫下「與妻暫別書」。(翻攝自曾智希臉書)

陳志強拍戲去親筆寫下「與妻暫別書」。(翻攝自曾智希臉書)
陳志強手寫六點「與妻暫別書」,字裡行間都是提醒曾智希要注意身體、出入注意安全,甚至不忘提點老婆要照顧愛犬黑秀,「一、注意自己身體健康要吃飽!二、每天都要記得吃保健食品!三、小胖妹黑秀每天都吃一顆蛋!四、注意黑秀的水壺要加水!五、出門記得帶皮包,一樓大門要嗶嗶!六、想著我一個半月,我就回來了!」發文一出讓不少網友大誇小倆口的互動很有趣,甚至有不少網友大誇陳志強相當幽默。

更多鏡週刊報導

曾智希備孕問題多 試管做人失敗沮喪到快哭出來
許維恩主持5個月就請辭 《哈囉 你有事嗎?》換她接棒
【好孕搶時機】女星備孕凍卵暫別八點檔 體重過輕遭醫警告「會有危機」