獨/時段被白冰冰搶走!胡瓜要求民視「2天內解決合約」關鍵內幕曝光 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

獨/時段被白冰冰搶走!胡瓜要求民視「2天內解決合約」關鍵內幕曝光
聯合新聞網     2024/05/30 11:30
記者葉君遠/即時報導 胡瓜和民視合約問題懸而未決,胡瓜給民視解決的期限到本周末,昨民視執行副總許念台特地帶隊赴宜蘭「綜藝大集合」外景為他慶生,但胡瓜並未領情,還虧「這節目做22年了,你第一次出現」。

民視表示,並非因為合約問題才跑去宜蘭示好,民視重情義,經常幫台內主持人慶生,過去也常想幫他好好慶祝,但胡瓜總是搖手說不要,「昨天去,是單純幫他祝壽,沒有提合約的事」。但胡瓜認為,慶生和合約一碼歸一碼,他的想法沒變過,要談必須雙方律師在場,期限5月底,「若民視沒動作,換我有動作」。

民視希望拿別的時段來補償胡瓜失去的周末戰場,但胡瓜完全不接受其他時段的提議,只想走合約中的違約賠償條款,而這條,據悉數字驚人。

早上許念台在公司開跨部門會議,知道胡瓜想法後態度平靜,透過工作人員表示,雙方仍在處理中,合作多年了,希望最後可以讓事件圓滿落幕。

胡瓜周末時段被白冰冰搶走,但他周日的「綜藝大集合」長年處於冠軍地位,而且合約到2026年,民視認為,既然雙方仍有合作,絕不想走到最壞的地步。

但胡瓜態度堅決,認為公事公辦,一個想講情義、一個只想談合約,明天就是5月底了,兩邊目前尚無交集。