48歲女星睽違29年再開球 凍齡神顏網驚豔:根本高中生! | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

48歲女星睽違29年再開球 凍齡神顏網驚豔:根本高中生!
中時新聞網     2024/05/30 12:10
日本女星內田有紀憑藉招牌短髮與笑容走紅,在90年代被譽為日本的全民偶像。昨(29)日她受邀為職棒養樂多隊與千葉羅德隊的比賽開球,而這也是她時隔近29年再度登上投手丘開球。如今已48歲的內田有紀,凍齡外貌意外引發討論,不少人看了都忍不住驚呼:「說這24歲我都信!」甚至還有人翻出她20歲的舊照做對比,直言根本一點都沒變。

當天內田有紀頂著招牌短髮,身穿「1000」號球衣站投手丘上準備投球,動作相當標準,且架式十足;全程露出燦爛笑容、狀態極佳的她,不僅臉上沒有歲月的痕跡,肌膚緊緻白皙,身材也相當纖細,讓現場球迷及攝影師瘋狂捕捉她的身影。

照片曝光後,立即在日本網上掀起話題「內田有紀把時間停止了」、「這凍齡~會不會太離奇了!根本高中女生」、「說48歲是騙人的吧」、「這是以前的畫面吧」、「什麼鬼,我以為在看舊照社團,竟然是現在的照片,太誇張了,凍齡第一人吧她!」還有人挖出內田有紀20歲時開球的照片,她當時穿著比基尼上衣搭配短褲展現好身材,外貌與現在居然沒有太大的差別,依舊散發濃濃少女感。