前進校園全程「慈父微笑」 宇宙人高雄巨蛋場週六開賣 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

前進校園全程「慈父微笑」 宇宙人高雄巨蛋場週六開賣
鏡週刊     2024/05/30 12:15
宇宙人到彰化的國小與小朋友互動,三人都帶著慈父般的笑容。(相信音樂提供)

金曲樂團宇宙人「α:回到未來」20週年演唱會於台北小巨蛋演出感動許多粉絲,成功敲碗高雄巨蛋於8月10日加場,開賣前更提前捎來喜訊,6月中的東京場門票也秒殺完售。宇宙人歌迷年齡層非常廣泛,他們28日現身彰化縣香田國小當起「一日音樂老師」,同學們得知宇宙人已經成團20年,還童言童語笑說:「20年!比我們都還大!」純真的發言逗得全場笑不停。

因為「長髮QQ捲捲」而認識「方Q」的小朋友大喊他的名字,也有非常害羞拿著筆記本靠近的小朋友,連下課時間都圍著宇宙人問問題。很愛小孩的三人從頭到尾都掛著「慈父般的微笑」看著小學生,身為父親的阿奎也說:「我一直在觀察每個小朋友,看看哪個會像兒子小虎長大的樣子。」宇宙人還帶著口琴隊同學們一起表演〈藍色的你〉,「他們吹奏得很棒,很期待一起演出的畫面。」小玉也童心未泯,投入小孩群中成為孩子王。

宇宙人融入小孩群中成為孩子王,方Q因特殊的髮型而被小朋友記住。(相信音樂提供)

宇宙人融入小孩群中成為孩子王,方Q因特殊的髮型而被小朋友記住。(相信音樂提供)
宇宙人20週年演唱會東京場將在6月15日、16日一連兩天於東京澀谷WWWX舉辦,僅6月16日餘零星票券;7月前進香港開唱;8月10日移師高雄巨蛋,門票預計於6月1日(六)13時拓元售票系統正式開賣。

更多鏡週刊報導

理想首選是陳綺貞! 宇宙人小玉自爆被她電到「落漆」一小段
宇宙人二度攻蛋喜迎嘉賓陳綺貞 即興改詞嗨翻宙友
宇宙人20週年攻蛋倒數計時 小玉練體能暴瘦8公斤