NHK女主播遭指是「星野源小三」 電視台未發聲原因曝光 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

NHK女主播遭指是「星野源小三」 電視台未發聲原因曝光
中時新聞網     2024/05/30 12:41
日本女星新垣結衣演出電視劇《月薪嬌妻》,和男主角星野源假戲真做,沒想到結婚才近3年,星野源就被爆偷吃NHK女主播林田理沙,掀起軒然大波。如今夫妻倆發聲澄清,表示全是子虛烏有的傳聞;不過林田理沙所屬的NHK電視台卻遲遲沒動作,因為高層「不想把事情搞大」。

根據日媒《News Postseven》報導,女主播林田理沙曾和星野源合作過節目,加上5月初傳出與丈夫離婚的消息,被懷疑是星野源偷吃的對象。而電視台員工透露,這段疑似不倫戀曝光後,相關部門長官立刻針對此事進行討論;儘管林田理沙一再駁斥傳聞,強調絕對不是事實,但電視台高層評估風險後,決定噤聲不對外發表意見。

由於電視台對主播經營社群的態度嚴格,加上林田理沙也沒有自己的社群平台,因此喪失對外發聲的機會。儘管林田理沙身陷不倫戀風波後,仍繼續播報周末晚間新聞,但部分電視台人員難免打抱不平,認為NHK應該保護主播,幫助主播否認傳聞,但高層卻以「不想把事情搞大」為由,至今仍沒有對外發表正式聲明。

至於爆料源頭如今反遭起底,根據日媒《週刊文春》報導,「滝沢ガレソ(瀧澤Gareso)」這個帳號有274萬網友追蹤,真實身分其實是一名畢業於慶應大學的36歲男性,在日本大企業上班;專門揭發各種黑幕,擁有不少死忠支持者。不過這回爆料星野源與新垣結衣夫婦的婚變事件並不順利,如今又遭到反噬起底,雖然至今仍堅持未刪文,但傳出他私下相當著急,一直到處在問「哪裡有不倫的證據?」