「飛鷹三姝」合體? 方文琳同框裘海正 三缺一少了伊能靜 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

「飛鷹三姝」合體? 方文琳同框裘海正 三缺一少了伊能靜
中時新聞網     2024/05/30 13:01
一代巨星劉文正拉拔的「飛鷹三姝」由伊能靜、方文琳、裘海正組成,曾合唱〈有我有你〉,於30幾年前紅極一時,後來三人各自在圈內闖蕩,較少同台。不過昨(29日)深夜,方文琳驚喜同框裘海正,掀起回憶殺。

方文琳昨發文透露,裘海正在6月中旬將開播Podcast節目《三二三事再來一次》。前兩天方文琳收到對方傳訊問能否擔任第一集來賓?她回應時間許可當然沒問題;因此,兩人29日久違碰面,方文琳感動地說:「短短的一集當然聊不夠,說好有機會再來上。」

她分享與裘海正私聊的部分內容,得知對方真的搬回嘉義定居,有工作才回北上。方文琳感性地向裘海正喊話:「無論多久沒見,姐妹情誼永遠在,彼此也都在好的路上繼續前進。」

裘海正今(30日)也在臉書粉專曬出與方文琳的合照,開心地寫道:「謝謝文琳擔任我節目的特別嘉賓,我們聊得超開心,意猶未盡。」文末還Hashtag「永遠的軍中情人方文琳」。

照片中,方文琳戴著咖啡色的棒球帽和身穿同色系的寬鬆上衣、藍色牛仔褲,氣色紅潤、笑容滿面;裘海正則身穿鵝黃色襯衫,對著鏡頭比讚和愛心手勢。網友一看昔日偶像方文琳、裘海正驚喜同框,紛紛留言:「這張照片讓我想到一首歌…歌詞感覺就像這張照片一樣,有我有你,飛鷹三姐妹。」、「很喜歡妳們以前的歌⋯希望有機會聽到妳們一起唱歌」,名造型師李明川也大呼:「我的『飛鷹三姝』」。