梁朝偉邊走邊吃冰 61歲無修圖真面目被指「特別慈祥」 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

梁朝偉邊走邊吃冰 61歲無修圖真面目被指「特別慈祥」
中時新聞網     2024/05/30 15:55
影帝梁朝偉今年4月才被太太劉嘉玲公開吃冰淇淋的影片,最近他在倫敦街頭邊走邊吃冰,被一名網友偶遇。梁朝偉大方同意與對方合照,該網友形容梁朝偉私下沒明星架子,「而且特別的慈祥」。

一名網友在小紅書以「倫敦偶遇梁朝偉」發文,指出在英國倫敦的斯隆廣場(Sloane square)看見正在邊走邊吃冰淇淋的梁朝偉,身旁還有一名男性友人相陪。該網友與梁朝偉擦肩而過時,確認是大明星無誤,趕緊與對方合照。

該網友誇讚梁朝偉很接地氣,「而且特別的慈祥,人真的好好呀,還問了他說他是來英國旅遊的,本人完全沒有架子。」照片中,梁朝偉拿著吃一半的冰淇淋,頂著平頭,身穿深藍色的帽T和長褲,揹著後背包,相當隨性。貼文曝光後,吸引網友留言:「慈祥....這個詞原來已經...適用於Tony(梁朝偉英文名)了嗎」、「好可愛,他手上戴了很多手鍊」、「感覺比樓主瘦」、「哈哈哈又在吃冰淇淋」。

梁朝偉最近因工作需求,經常在歐洲出沒,已被部分網友巧遇並PO網。據這些幸運兒的說法,梁朝偉私下的態度超級親民,沒有巨星架子。而隨著年紀增長,梁朝偉的白髮和皺紋都越來越多,但他以正向的心態看待生理變化。據劉嘉玲在節目《嘉人自友約》中表示,梁朝偉堅持不染髮的原因,是要告訴外界「我現在就是在這個年齡階段,你們要來接受我這個階段」。