瘦子升格樂當二寶爸 唱片公司證實:「家庭又多一位成員」 | 娛樂新聞 | 20240530 | match生活網

娛樂新聞

瘦子升格樂當二寶爸 唱片公司證實:「家庭又多一位成員」
中時新聞網     2024/05/30 23:52
嘻哈天團「頑童MJ116」成員瘦子外型帥氣,被外界封為「行走費洛蒙」,前年5月無預警宣布和圈外女友Jennifer結婚,當時不到1個月再公布老婆懷孕喜訊,讓不少女粉絲瞬間失戀,愛孩子的瘦子近日傳出再度升格當爸,老婆目前懷第二胎女兒,他們將迎來2寶的誕生。

對此,瘦子所屬的「本色音樂」30日證實這消息,回應:「對,很開心本色大家庭又要多一位成員了,謝謝大家的關心。」

瘦子向來很保護家人隱私,甚至曾在直播上霸氣表示,「一輩子不會把我女兒照片分享給大家,很抱歉」,並認為老婆、女兒都不是公眾人物,貼心的他會擔心若公開家人的模樣後,在網路上會有許多流言蜚語導致傷到家人。

之前被問及何時會舉辦婚禮?他當時受訪僅表示「反正就是還沒」,坦言目前忙於工作,不過仍說遲早是會舉行婚宴。