「雲豹職籃」啦啦隊成員明開放徵選! 電豹女各個身懷絕技 | 娛樂新聞 | 20240531 | match生活網

娛樂新聞

「雲豹職籃」啦啦隊成員明開放徵選! 電豹女各個身懷絕技
鏡週刊     2024/05/31 17:11
笑笑去年奪下電豹女徵選冠軍。(想想時間有限公司提供)

台啤雲豹職籃啦啦隊決定開放徵選新一季的電豹女成員,並將自明日(1日)起開始報名。笑笑去年奪下電豹女徵選冠軍,在短時間內獲得大量的媒體曝光,也成功發行單曲圓夢。電豹女學姐們透露,隊上成員們相處融洽,像是笑笑加入後知名度大開,學姐們全都樂見其成,稱讚笑笑的努力跟良好的團隊精神、敬業態度,大家都看在眼裡。「所以沒有所謂的拜碼頭,但有禮貌很重要。」電豹女學姐們其實對學妹照顧有加,會主動提醒學妹們注意一些小細節,確保她們上場時能表現得更好。

私下的電豹女們各個身懷絕技,像笑笑就是專業的有氧舞蹈老師。如果想要成為電豹女,最重要的就是必備舞蹈能力,如果會唱歌、樂器或主持等更加分。草莓因為參與《炸裂吧女孩》知名度迅速提升,現在的電豹女們可說是臥虎藏龍,從長笛、鋼琴、豎琴、古箏、打鼓到現代舞、芭蕾舞、國標舞等,都是不同成員的隱藏版技能。

因為電豹女的表現備受肯定,去年尾牙季所有女孩們的工作都排好排滿,一天有3、4場活動,也帶動後續商演及演藝活動邀約不斷。如果是主場表現佳、積極團練、整體投入度高的成員們,通常也會為自己爭取到更多的工作機會。經紀公司另外會針對女孩們的特色去培養,像是歌唱課、舞蹈課、口語練習等,都是發過單曲學姐們的必修課程。

更多鏡週刊報導

創下迪士尼動畫預告最高點閱率 《海洋奇緣2》相約11月再出航
澄清沒有跟阿湯哥不合 傑瑞米雷納樂意重返《不可能的任務》
胡瓜傳向民視索賠5,200萬 丁柔安聽聞「合約免賠說」無奈:半分不讓