李多慧爽演壞女人 怒賞謝京穎巴掌嗆「你這個賤女人」 | 娛樂新聞 | 20240531 | match生活網

娛樂新聞

李多慧爽演壞女人 怒賞謝京穎巴掌嗆「你這個賤女人」
中時新聞網     2024/05/31 18:23
人氣啦啦隊女神李多慧今天(31日)旋風快閃民視,錄製節目「決策者」,也參訪亞洲最大的民視虛擬攝影棚、八點檔攝影棚。民視美女主播劉方慈也和李多慧一起互動,帶領她體驗新聞播報,首次坐上主播台的李多慧表示平常在啦啦隊要帶動氣氛比較輕鬆,忽然轉換嚴肅專業的一面覺得相當緊張,覺得劉方慈超專業;為了歡迎李多慧,民視虛擬攝影棚也迎來一台直升機,降臨味全龍主場,讓李多慧教劉方慈及演員謝京穎跳應援舞。劉方慈難得大秀舞蹈,但也讓她直呼「很難」,展現有別於平常可愛的一面。

除此之外,李多慧跟藝人謝京穎,一起在民視的虛擬攝影棚,大跳職棒味全龍的啦啦隊舞,甚至即興要求跳時下流行的16蹲,讓謝京穎直喊近鄉情怯,看到虛擬攝影棚逼真的把棒球場帶到現場,所以一開始跳的時候還會跟不上拍子,決定回家好好的練「星期五晚上」這首舞蹈。

謝京穎表示自己跳啦啦隊應援9年,但後來都專心在拍戲的演藝工作,太久沒跳舞了,真的是獻醜了。不過第一次近距離看到李多慧,謝京穎大讚她跟電視上一樣,長得漂亮人也很親切,也很開心李多慧今天機動的配合安排,一起上演一段8點檔的巴掌戲碼。

謝京穎帶李多慧參觀八點檔攝影棚,還帶她上演一段《愛的榮耀》安琪跟愛嘉反目成仇的番外篇,由李多慧飾演的愛嘉發現安琪(謝京穎飾演)勾引她老公,小動作頻頻,讓她怒甩安琪巴掌並說「你這個賤女人」,一小段的演出,引起現場歡聲雷動,李多慧直喊太有趣了,自己如果演出,也會想演壞女人,因為跟自己的個性不一樣,可以在戲劇中盡情地「撒野」。

李多慧表示這一次來參訪民視,也是她第一次參觀電視台,覺得很新鮮,但時間太短了,期待爾後還有時間再來跟大家交流互動。離開電視台之前,李多慧則發揮一如既往的親切善意,幫許多粉絲同仁完成味全龍的週邊商品的簽名及合影。