Selina落淚說「不能接受姐弟戀」 談男友小徐失控暴哭 | 娛樂新聞 | 20240606 | match生活網

娛樂新聞

Selina落淚說「不能接受姐弟戀」 談男友小徐失控暴哭
中時新聞網     2024/06/06 16:06
女子天團S.H.E成員Selina(任家萱)2022年認戀小7歲男友「小徐」,去年宣布有了愛的結晶,並在9月生下兒子「小腰果」。經歷過結婚、離婚、意外當媽的Selina最近上節目談這段旅程仍覺得不可思議,她更表示以前的她絕對不會接受姐弟戀,是小徐先直球告白,她決定勇敢嘗試一次,如今才能有這麼幸福的家庭,談到此事她也忍不住在節目中落淚。

Selina最近上大陸實境節目《喜歡你我也是》,並擔任觀察這群素人互動點評的嘉賓,看到女星美娜、劉些寧討論起入行前有沒有印象深刻的戀愛經驗,劉些寧直言沒有,美娜則回好可惜:「那妳缺少了好多」,劉些寧接著捶枕頭表示很後悔,一旁的Selina則表示:「沒事」,接著分享自己經驗給大家希望。

Selina說自己出道的也很早,幾年前才遇到小徐,幸好對方是很酷、很大膽的人,第一次見面就鎖定Selina,還直球告白說:「姐姐我喜歡妳」,讓其他來賓驚呼這招很棒,Selina繼續表示,其實自己不能接受姐弟戀,唯一一次就是豁出去答應跟小徐交往,她很感謝當時的她做了這決定,為自己勇敢一次。

說著說著Selina突然大噴淚,笑說應該是夜深了竟然說另一半說到大哭,自嘲平時都會跟別人抱怨小徐的壞話,白天幾乎不可能表揚小徐,讓其他來賓說很感動。Selina自己也在微博轉發這段影片,寫下:「年齡不是問題,適合自己的就是最好的」。至於Selina生子後一直被外界關切是否已經跟小徐登記結婚,今年4月她出席活動不肯正面回應,吐舌說:「不告訴你們,你們自己去查,有個資法會保護著我。」並強調沒有辦婚宴的計畫,對於其他人紛紛說恭喜,Selina也沒有否認已經結婚。