【星二代不同路】男星帥兒夜闖IKEA鬧事上法院 獲判緩刑後入廟工作 | 娛樂新聞 | 20240611 | match生活網

娛樂新聞

【星二代不同路】男星帥兒夜闖IKEA鬧事上法院 獲判緩刑後入廟工作
鏡週刊     2024/06/11 05:58
李興文兒子李堉睿(右)一度因大鬧IKEA上社會版,如今在廟裡工作。(中天提供)

黃雅珉兒子黃士杰暫時告別演藝圈,當起咖啡館店長,不少星二代也曾短暫體驗鎂光燈生活,但終究不是人人適合,所以退出演藝圈的也不少。

方文琳長女于齊優5年前曾短暫體驗拍戲,但個性害羞,最後她決定選擇其他行業,手巧的她目前從事霧唇新事業。

方文琳長女于齊優曾短暫拍戲體驗演員工作。(本刊資料照)

方文琳長女于齊優曾短暫拍戲體驗演員工作。(本刊資料照)
小彬彬原本有子小小彬繼承衣缽,小小彬演出不少偶像劇,曾經是最知名的童星,但進入青春期後,比較想在學業上努力,高中畢業後,等待大學放榜的前夕,他投入打工行列,第一份工作是體育場的清潔人員,暫時未在演藝圈有動靜。

小小彬(左上)進入青春期後對演藝圈,較無興趣想專心學業。(彬彬正記國際有限公司提供)

小小彬(左上)進入青春期後對演藝圈,較無興趣想專心學業。(彬彬正記國際有限公司提供)
藝人李興文兒子李堉睿,曾因夜鬧IKEA拍惡搞影片,還上傳網路、鬧上法院,這個案子最後和解獲判緩刑,之後李堉睿的youtube頻道全是健身、減脂影片,李興文稱兒子現在都在廟裡幫忙。

更多鏡週刊報導

【獨家】【星二代不同路】疫情攪亂星途 黃雅?陪混血帥兒賣咖啡
【獨家】【新車生日禮】胡釋安牽車快遞到家 丁柔安送胡瓜特斯拉祝壽
【新車生日禮】周杰倫生日限收千元禮物 昆凌直接跳級送「千萬名車」