70歲成龍被指斷崖式衰老 近況曝光「1改變」秒回春似壯年 | 娛樂新聞 | 20240612 | match生活網

娛樂新聞

70歲成龍被指斷崖式衰老 近況曝光「1改變」秒回春似壯年
中時新聞網     2024/06/12 21:28
武打巨星成龍已年滿70歲,仍活躍戲劇領域也不時會出席活動,螢光幕前一直給大家活力精神、茂密黑髮形象的他,日前卻傳出頭髮、鬍子全發白疑似急速衰老的照片,讓大批粉絲相當憂心偶像身體狀況。昨(11日)成龍現身東京宣傳電影《龍馬精神》,最新近況曝光,引發粉絲震驚。

成龍近日頻被指出疑似「斷崖式衰老」,急速老化、頭髮斑白模樣流出,不過他的粉絲團澄清是「新電影造型所需」,成龍本人更是親自否認生病,強調身體依然很健壯。昨日成龍到東京出席電影《龍馬精神》映後見面會,驚喜把頭髮染回深色,瞬間回春,整個人看上去神清氣爽,完全沒有先前流出的蒼老模樣。

活動現場,成龍展現活潑一面,不僅大講日文,還高歌一曲炒熱氣氛,活動方也安排藝人專門模仿「山寨成龍」到場,成龍則現場教對方最醉拳招式。近照曝光後,也吸引大批網友圍觀直呼:「大哥又年輕回來了」、「黑髮龍叔回來啦!看著真的年輕不少欸」、「終於黑髮啦,還得是黑髮」、「年輕了十歲啊大哥」。

事實上,日前小紅書上流出成龍現身加拿大的照片,可見他頭髮仍斑白皺紋不少,部分網友驚呆:「成龍大哥才70多怎麼老成這樣」,掀起熱議。後來傳出他是因為拍戲而染髮,當時成龍的粉絲團曾發文澄清:「新電影造型所需,頭髮顏色是染的」,提到高齡70歲的成龍還在為自己喜愛的電影事業拚搏,希望大家把注意力放在成龍大哥的作品上。