羅志祥歡慶出道30周年 45歲生日驚喜宣布好消息 | 娛樂新聞 | 20240612 | match生活網

娛樂新聞

羅志祥歡慶出道30周年 45歲生日驚喜宣布好消息
中時新聞網     2024/06/12 21:40
「亞洲天王」羅志祥新專輯《舞狀元》將於7月30日數位、實體全面正式發行,實體專輯現正開放預購中。他時隔5年將推出新專輯,同是他迎來出道滿30周年之作,新專輯特地選在他歡慶45歲生日當天發行,別具意義。

在新作中,他親自擔任A&R製作統籌、音樂總監及參與6首歌的詞曲創作、音樂製作人,盼往全方位音樂人之路邁進,並預告屆時將舉辦久違的簽唱會,期待與歌迷見面互動。

他這幾年陸續推出多首熱門歌曲〈修羅〉、〈免死金牌〉及由他作詞〈Trap Game〉、與「最強新人」妙莎合唱新歌〈有點愛〉,他近期很開心參與了整張新專輯的製作與細節,「從收歌階段就開始參與,也在這次專輯擔任了製作統籌、製作人、詞曲創作的角色,除了有更多除了在舞蹈、表演之外的發揮,也有著很大的成就感」,盼大家都能聽見他的用心。

新專輯取名為「舞狀元」,概念源自古代科舉制度的選才文化,意指經過多年努力而取得成功,無論遭遇多少困難和低谷,每個人在自己的領域除了努力,堅持不放棄,終究有機會能夠一舉成名,他表示,希望透過《舞狀元》能帶給聽眾和歌迷們更多的正能量。



明年是他出道滿30周年紀念,隨著發行新專輯,將舉辦闊別已久和全台歌迷近距離互動的簽唱會,只要歌迷購買《舞狀元》都可以帶著新專輯和過去他出道以來發行過的所有專輯一起在現場簽名,感謝粉絲一路以來支持,詳情敬請期待羅志祥官方社群及華納音樂官方社群。