Niel周六開唱前先化身「鏟王」 點名2道台灣小吃喊:夜市我來了 | 娛樂新聞 | 20240612 | match生活網

娛樂新聞

Niel周六開唱前先化身「鏟王」 點名2道台灣小吃喊:夜市我來了
中時新聞網     2024/06/12 21:45
韓國男團TEEN TOP主唱Niel將於本周六(15日)在三創CLAPPER STUDIO開唱,他表示很期待逛夜市,因為上次來台灣在夜市吃到許多美味的食物。這次經紀公司特地與Niel玩遊戲,讓他化身「鏟」王,讓他矇眼用鍋鏟鏟起紙鈔,讓他這次來台灣,能吃爆夜市美食。

Niel鏟起了12萬5千韓元(約2950台幣),當他拿下眼罩時,開心地說:「我是有錢人。」看著數著手中鈔票疑惑問說:「我到底是怎麼辦到的?」說完還對著鏡頭說:「125000韓幣,我會去夜市,骰子牛、地瓜球,我通通都要吃下肚。」最後還開心地跟經紀人點了芒果冰,笑說:「這次是個美食之旅,一定要吃爆夜市美食,台灣美食我就要來了!」

Niel還特地為粉絲舉辦了猜歌遊戲,猜中他即將演唱的中文歌曲,就有機會獲得Niel親手做的玩偶,為此,他現在正在努力練習及準備,「這麼多粉絲福利就是想要陪粉絲度過一個浪漫又難忘的夜晚。」

此外,Niel還特別邀請了嘉賓站台,並一起準備了特別的演出,至於演出內容可是要到演唱會現場才會知道,更有一些首爾場沒聽過的歌曲將會在台灣場出現。