《原子少年》呂植宇苦等6年才出道 被爆哭到全身抽蓄原因曝光 | 娛樂新聞 | 20240612 | match生活網

娛樂新聞

《原子少年》呂植宇苦等6年才出道 被爆哭到全身抽蓄原因曝光
中時新聞網     2024/06/12 21:44
呂植宇從選秀節目《原子少年》脫穎而出,12日舉辦《Dance with Me》新單曲發布會,昨同是他25歲生日,好友、男團「FEniX」MAX和「U:NUS」高有翔、吳昱廷到場力挺。他在現場突然笑虧MAX「憑什麼」,高有翔則替他解釋:「不是針對人,他會覺得明明創作的品質、能力都是一樣,但人家可以看到,自己卻悶在家裡。」

他從當練習生至今苦等6年才推出個人作品,曾歷經低潮期,甚至在好友們面前崩潰大哭,坦承:「生活方面各種不順,本來有出單曲計畫,卻又遇到服兵役,覺得又要重新來過。」高有翔也憶起曾看過呂植宇哭到抽蓄,「當時是剛好是跨年,他泣不成聲,旁人都不好打擾他,讓他冷靜一下,他哭到狂抖,淚流個不停,我們在旁邊遞面紙。」

他在出道前經濟狀況不穩,讀高中時曾每天在超商買15塊的草莓麵包果腹,連續吃了2個禮拜,最後才拉下臉跟朋友借錢,昨表示目前經濟狀況算還行,有時幫忙填詞、寫歌等工作,父母偶爾也會金援,希望在演藝圈努力打拼出好成績。