42歲宋慧喬近照流出 船上「辣開深V」洩神秘三角區域辣翻 | 娛樂新聞 | 20240612 | match生活網

娛樂新聞

42歲宋慧喬近照流出 船上「辣開深V」洩神秘三角區域辣翻
中時新聞網     2024/06/12 23:47
南韓演員宋慧喬(喬妹)出道多年,擁有許多經典代表作,是韓國演藝圈中數一數二的天然美女,憑藉《黑暗榮耀》再度爆紅的她,劇中精湛演技一舉摘下第59屆百想藝術大賞視后的寶座。今(12日)發文曝光近照,貼文立刻湧入超過96萬粉絲朝聖按讚。

宋慧喬身為時尚品牌寵兒,近日受邀出席精品品牌Chaumet珠寶活動,前往義大利威尼斯,她也透過IG寵粉曬出近照,畫面中可見宋慧喬畫著清新底妝,看上去氣色狀態極佳,穿著一身米白色幹練套裝,胸前大開倒三角深V,性感又氣質,坐在快艇上即使被風吹亂頭髮依舊抵擋不住宋慧喬美貌,連韓星韓韶禧也默默按讚支持。

宋慧喬憑藉《黑暗榮耀》再度爆紅,許多粉絲都相當期待她下一步戲劇動向,日前在IG限動上分享與新電影《黑修女們》的劇組人員聚餐的照片,近乎素顏的她身穿白色襯衫,頭戴藍色鴨舌帽,將頭髮隨意往後撥,休閒又時髦,42歲還是肌膚狀態幾乎零瑕疵,令大批網友相當羨慕。

事實上,宋慧喬自1997年演出《順風婦產科》到後來的《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》以及2016年讓她人氣暴漲的《太陽的後裔》不同時期美貌逐漸成熟,時常榮登大網站票選為「韓國最美女演員」之一,母胎美貌凍齡迷人,出道至今和許多男演員有過戲劇合作,更有「男神收割機」的稱號。