金剛脫口秀遭轟尷尬 觀眾沒共鳴「感覺被騙了」 | 娛樂新聞 | 20240613 | match生活網

娛樂新聞

金剛脫口秀遭轟尷尬 觀眾沒共鳴「感覺被騙了」
中時新聞網     2024/06/13 00:14
藝人金剛(李信樵)2022年與小嫻(黃瑜嫻)分手後,將事業重心轉往大陸,期間又拍戲又主持,演藝事業再攀高峰,而他近來更挑戰單人脫口秀,並在上月24日完成個人專場,但有觀眾看完卻覺得不滿,直言「最無語的一次觀演體驗」,甚至有人憤怒表示:「感覺被騙了!」

金剛5月在廣州中山紀念堂舉辦《熱浪人生笑唱會之金剛大戰損友們》脫口秀專場,並邀請《少林足球》的「六師弟」林子聰擔任監製及嘉賓,此次演出下足重本,不過,有觀眾看完後卻表示「一言難盡」,「先說藝人,還是很盡力了,但無奈本身可能不擅長,內容策劃也太過趨於表面,能玩的哏只有口音,粵語擦邊詞,甘草演員的辛苦與堅持」。

該觀眾理解金剛的努力,但可惜內容難與觀眾產生共鳴,「一個人翻來覆去吐槽自己90分鐘,玩了幾個老梗,然後又扯了兩句國際話題有點捧愛國情懷的,內容太散」;該觀眾接著說到表演主題,才知道口中的「損友們」並未上台,只是坐在底下偶爾喊話撐場,「有種亂入別人派對的尷尬」,最後直言「最無語的一次觀演體驗」。

沒想到貼文一出,不少網友也深有同感,「感覺被騙了!而且宣傳完全不搭,損友們都沒有出站,宣傳的時候為什麼說有香港和廣東本土的嘉賓」、「和朋友昨晚也吐槽了這個演出文不對題,台本也覺得沒有好好寫,很流水帳的敘事,看到一半已經在查宵夜吃什麼了」。