柯震東高中畢業照曝光 王大陸遭出賣:10年前就走黃仁勳風 | 娛樂新聞 | 20240613 | match生活網

娛樂新聞

柯震東高中畢業照曝光 王大陸遭出賣:10年前就走黃仁勳風
中時新聞網     2024/06/13 00:23
男星柯震東近期除了在螢光幕前有亮眼表現,在社群上也樂於與粉絲互動,尤其時常穿梭在Threads(脆)的留言區,被網友稱為「脆王」;而近日剛好遇到畢業季,柯震東也有感而發曬出自己的畢業照,只是沒想到意外曝光校友王大陸10年前的穿搭,引起網友討論。

柯震東11日發文表示,「最近看大家畢業!突然被回憶殺……有種好想回去上學的感覺」,並曬出多張學生時期的舊照,只見他依舊調皮活潑,有在鏡頭前做鬼臉的樣子,還有不乖被罰站時的模樣,非常逗趣。

不過值得注意的是,畫面中竟然還有男星王大陸,原來兩人是同校同學,沒想到即使畢業好多年,兩人依舊維持好感情,就連帥氣的外型也沒有太大變化,反而增添不少成熟的男性魅力,而面對網友問道:「你跟王大陸以前誰在學校比較紅?」柯震東則搞笑回應:「你看一下第二張然後再摸著內心問一次這個問題。」

此外,柯震東還加碼爆料王大陸10年的穿搭風格,笑說「我同學走很前面!快十年前就穿黃仁勳風」,黑色皮衣及全身黑的造型,意外與AI之父黃仁勳的招牌穿搭相同,立刻掀起網友熱烈討論,「我真的會笑死,要不要這麼像」、「皮衣怎麼感覺很小件」、「這有點眼熟哦」、「王大陸好像從小就長這個樣子欸!沒變過」、「好像港星譚詠麟」。