Soya甩開渣男將分手寫成歌 「若不是有你」首吐被劈腿心聲 | 娛樂新聞 | 20240613 | match生活網

娛樂新聞

Soya甩開渣男將分手寫成歌 「若不是有你」首吐被劈腿心聲
中時新聞網     2024/06/13 00:30
網紅「Soya手癢計劃」和「超強系列」原先是一對台馬跨國情侶,在一起4年,卻因為男方坦承交往期間有約炮,還出軌網紅石靜,最後分手收場。今(12)日Soya在IG曝光,因遭到背叛分手大哭影片,寫下心鏡透露,寫了一首有關分手的歌《若不是有你》,送給自己。

影片一開始,就是Soya在床上難過大哭的影片,之後也有許多朋友陪伴她走出傷痛的片段,她透露:「失戀的第三天,我寫了這首歌,送給正在修復的自己」雖然詞曲很快就完成了,但她也花了一段時間找回自己,她說:「要找回散落一地的碎片,體感花了好長的時間。謝謝朋友、家人、湛,把我一片一片撿起、拼好。」

在身邊朋友支持鼓勵之下,她已經可以面對感情的傷痛,讓她終於能接受失戀的事實,她問了很多次「為什麼」,自己本來就是一個人,為什麼會覺得失去他就變得不完整了,她問自己:「妳把自己丟到哪裡?把妳最愛、最好、最重要的都給別人了嗎?」反思之後,她自信表示:「現在的我,是Soya,是許素瑄,完完整整的,1%都沒有別的成份」,她感概:「謝謝曾經傷害我的人,狠狠地把我叫醒」。

貼文一出粉絲、親友都湧入支持表示:「哭死我了,心疼啊!」、「太...好聽了...歡迎100%的你回家~」、「更完整的自己」、「你很勁,失戀還有精力去作詞曲換做我就不可以」、「恭喜妳把悲傷轉換成更深層的創作」、「起雞皮疙瘩是正常的嗎?」、「你是最棒的!」