賈靜雯「透膚禮服」辣照曝光 網驚:奔5還能美成這樣? | 娛樂新聞 | 20240613 | match生活網

娛樂新聞

賈靜雯「透膚禮服」辣照曝光 網驚:奔5還能美成這樣?
中時新聞網     2024/06/13 00:34
49歲女星賈靜雯出道超過30年,演出過多部戲劇作品,精湛演技也讓她獲獎無數,去年到大陸參加綜藝《乘風2023》也讓她在大陸獲得關注。身為3寶媽的她,凍齡狀態也是不少網友討論焦點。近日她受邀參加陸綜,穿著一套透視禮服,若隱若現露出性感內搭,讓網友驚呼:「奔5了還能美成這樣啊?」

賈靜雯擔任陸綜《怦然心動20歲》第四季主持群之一,最新一期,她穿著一襲,紫色繞頸薄紗禮服,大秀美被,透膚設計,可以明顯看到裡面的白色內搭,搭配賈靜雯雪白肌膚,完美狀態,讓主持人大左都說:「靜雯穿這身衣服必須出來走一下了」。賈靜雯一站出來,下身是亮片窄裙設計,看起來十分性感優雅。

賈靜雯還模仿王家衛電視劇《繁花》裡由辛芷蕾飾演「李李」一角的名場面,說出經典台詞:「賺大錢,靠的是腦子,不是釦子」,看起來雍容華貴,眼神犀利,展現出演戲多年的紮實功底。賈靜雯也在微博放上節目片段表示:「cos了一下自己喜歡的角色,好喜歡李李」。

超用心的穿搭,讓網友紛紛大讚:「誰家老大奔5了還能美成這樣啊?原來是我們家的!」、「是誰又美又閃?還得是老大」、「我說姐姐,你別美得太過分!」、「辛芷蕾快認識一下,合作一下」、「美神你這樣穿,讓後輩如何爭艷啊」。