賴冠霖抱女被拍疑發「退圈宣言」惹怒878萬粉轟:徹底擺爛嗎? | 娛樂新聞 | 20240614 | match生活網

娛樂新聞

賴冠霖抱女被拍疑發「退圈宣言」惹怒878萬粉轟:徹底擺爛嗎?
中時新聞網     2024/06/14 22:08
22歲男星賴冠霖2017年參加韓國選秀節目《Produce 101 S2》,以第7名的成加入限定男團Wanna One出道,團體解散後,賴冠霖將事業重心轉往大陸發展。2天前他被拍到疑似和女伴在街上擁抱,怎料,今(14)日他無預警宣布將轉變賽道,做出類似退圈宣言,引爆粉絲怒火,認為他一點都不珍惜粉絲。

賴冠霖隔了快一個月才更新微博,卻甩出一個震撼彈,他將微博大頭貼換成全黑圖片,配文表示:「經過再三考慮,本人將轉變賽道,基於職業規劃方面的改變,即日起此帳號交由工作人員管理。」傳出誹聞後,沒有給出任何說法,卻發表疑似退圈宣言,表明自己不會在經營,擁878萬粉絲的微博帳號。

貼文一曝光,讓一大票粉絲相當傻眼,「賴冠霖退圈」話題甚至一度登上微博文娛榜熱搜第一,「賴冠霖行行幹破防」、「賴冠霖粉絲」、「賴冠霖改網名沒文化的野人 」、「賴冠霖本人將轉變賽道 」等話題也都榜上有名。雖然還是有粉絲支持他的選擇,不過還是惹怒一大票人怒斥:「你是真一點不在乎粉絲啊...」、「101的時候就該做成標本」、「第一次認真追星追到被正主開除粉籍的」、「徹底擺爛嗎?」、「那隨便吧祝你成功」、「他的粉絲還好嗎...」。