某企業大老辦選美騙未成年 呂文婉爆「恐怖內幕」:母女都被... | 娛樂新聞 | 20240615 | match生活網

娛樂新聞

某企業大老辦選美騙未成年 呂文婉爆「恐怖內幕」:母女都被...
中時新聞網     2024/06/15 00:16
資深媒體人呂文婉近日上節目討論演藝圈黑暗面,她透露早年很多企業或是名人都喜歡舉辦選美活動。當時有一個企業主,舉辦活動找來許多未成年女性,她曾採訪到其中一位,對方透露曾被安排住在老闆別墅,差點被老闆硬上,她拒絕後退出比賽,對方還不放過,跑來非禮她和她的媽媽,以此威脅她不要亂說話。

呂文婉在節目《11點熱吵店》透露,過去有一名企業主舉辦選拔活動,找來許多未成年少女,打算要培養成大明星,最終選了兩位,要求兩人一起到老闆的別墅參加培育課程。但才住沒幾天,老闆深夜居然跑來敲門,小女生當下沒有多想就開門了,怎料,卻被強壓在床上,她嚇壞想著「你的年紀都可以當我爸了」拼命掙扎,老闆才悻悻然離開,之後幾天老闆都繼續敲門,她都不理。之後就聽到老闆把目標轉向隔壁房的另一個女生,而她也在幾天之後被通知沒有被選上。

小女生要離開時,還被警告不可以亂說話,更過分的是之後有一天,小女生跟媽媽一起回家,打開門時卻覺得怪怪的,呂文婉說:「鑰匙孔打開推進去,結果突然有隻手把她扯進來,媽媽嘴馬上被摀住,因烏漆抹黑來不及反應,接下來換她也被拖進去,發生慘絕人寰的事情,兩個母女被輪X,這是事實的事情。很可怕的是,她們後來根本不知道有幾個人」。

呂文婉說受訪者當下很難過一直哭,而且那些人離開時,還警告她們「這樣知道了,不該說的就閉嘴」,擺明就是那位老闆做出這樣的惡行。受害者這些年過得很痛苦,看著另一位女生越來越紅,自己卻走不出來,所以想爆出這位老闆的惡行。但在呂文婉要出刊之前,小女生覺得自己無法對抗這個老闆,所以要求不要出刊,這件事才沒有爆出來。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。