佘詩曼狂曬白皙大長腿「七魔女」共遊泰國超兇泳裝畫面曝 | 娛樂新聞 | 20240615 | match生活網

娛樂新聞

佘詩曼狂曬白皙大長腿「七魔女」共遊泰國超兇泳裝畫面曝
中時新聞網     2024/06/15 00:17
香港女星佘詩曼(阿佘)有著「港劇女王」的稱號,在圈內是出名的孝女,有著超好人緣,她和認識多年的圈內好友周家蔚、湯盈盈、梁靖琪、文頌嫻、姚樂怡和鍾麗淇,共同組成的「七魔女」。13日有網友分享在泰國偶遇她們的貼文,隨後,佘詩曼也在IG上分享和姐妹們一起旅遊的影片,秀出女神們性感好身材。

佘詩曼上個月28日度過49歲生日,13日她也在IG曬出和閨密一起出遊的影片,畫面中先是7位女神在機場的畫面。佘詩曼穿著熱褲站在中間,對著鏡頭比了比後,開始向鏡頭奔,美腿跨過鏡頭後,畫面切到泰國沙灘上,看了看還在機場的其他人後,又跳回去把大家一起抓到海灘上,大家也換上性感泳裝,超兇曲線在燈光下閃現,一群人開開心心的在沙灘上玩耍。

佘詩曼開心地配文表示:「難得是時光,我們可以放鬆身心,享受友誼的快樂。短短的五天,但我們創造的回憶將永遠」、「踏上這趟瘋狂玩樂的旅程時,我們一定會珍惜每一分秒。讓冒險開始吧!」貼文曝光後,網友也紛紛留言讚嘆:「七姊妹終於再一起去玩」、「哇!小仙女們盡情享受吧~」、「短褲不錯」、「太可愛了」、「你們太正」、「太漂亮了」、「期待你們的旅行vlog」。