INFINITE金明洙來台會粉絲 長得帥有困擾喊下班要大吃特吃 | 娛樂新聞 | 20240616 | match生活網

娛樂新聞

INFINITE金明洙來台會粉絲 長得帥有困擾喊下班要大吃特吃
中時新聞網     2024/06/16 21:56
韓國二代人氣男團INFINITE成員金明洙(L),16日在國立台灣大學體育館舉行個人粉絲見面會,寵粉的他以一身全黑西裝從觀眾席帥氣出場,邊唱〈Love U Like U〉邊繞場與粉絲近距離互動,並以流俐中文說道:「謝謝你們來看我,我很開心,我愛你們。」現場粉絲尖叫聲不斷,金明洙提醒大家才剛開場,不能一開始就把精力用完,整場不斷以中文提醒大家要「安靜」。

在第一個問答環節中,有粉絲問到他長得帥氣是否有為生活帶來不便,金明洙笑說:「因為職業的關係,有時候不能好好吃東西比較困擾。我非常喜歡吃東西,這次大家也為我送來了非常多東西,像是雞排和很多食物,但是我都不能吃,要等到演出完才能大吃特吃。」 說完還不忘提醒工作人員說:「這些是我的!」可愛舉動笑翻眾人。

許久未來台的金明洙,在這次的見面會上,不止以歌手身份獻唱多首歌曲,更以演員的身份分享許多經歷和故事,金明洙和粉絲們一起回顧了他過去的角色,包括《漢摩拉比小姐》中的林正直、《僅此一次的愛情》中的金丹、《快過來》中的洪潮、《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》中的成以謙、《Numbers:大廈之林的監視者們》中的張浩宇以及《隨意愛我吧》中的申潤福等。

金明洙分享了這些角色對他的影響,他提及跟平板比起來,更喜歡紙本腳本,平常會在研讀腳本上畫螢光筆做筆記,就像以前學生時代念書一樣。金明洙也被工作人員選為最喜歡的演員!據熟人們的說法,因為送太多咖啡車,聽說是無法全部收下的程度,因此總是吃美味的點心,心情很好的進行拍攝,所以金明洙的工作人員們都在日漸變胖。

現場還進行了猜歌名比賽和殘存問答比賽環節,優勝者獲得了金明洙親筆簽名的海報,金明洙甚至在海報上噴了他喜歡的香水,讓這份禮物更加珍貴和獨特。活動中,金明洙不斷與粉絲們互動,現場笑聲不斷,氣氛高漲。

見面會的尾聲,金明洙為粉絲們準備了驚喜活動,親自送上了禮物並約定每年都會來台跟大家相見。金明洙主演的新劇《隨意愛我吧》正在熱播中,除了個人戲劇作品,INFINITE於6月9日也迎來成團14周年紀念,金明洙更在現場清唱了一段新單曲〈FLOWER〉,七月也有「無限大集會」的粉絲見面會。