一粒幼時照遭親姊出賣 水汪汪大眼萌翻網:騙人生女兒 | 娛樂新聞 | 20240616 | match生活網

娛樂新聞

一粒幼時照遭親姊出賣 水汪汪大眼萌翻網:騙人生女兒
中時新聞網     2024/06/16 21:58
中職台鋼雄鷹啦啦隊「Wing stars」人氣成員一粒(趙宜莉),擁有仙氣外型,以及大跳「葉保弟應援曲」爆紅,成為中職新啦啦隊女神,就連日媒也看好她是峮峮、林襄的接班人。不僅如此,就連一粒的姐姐因為在球場被捕捉,也備受網友關注,16日一粒姐姐在社群分享一系列幼時萌照,可愛模樣讓網友都融化。

一粒姐姐16日在社群曬出多張與一粒幼時的照片,配文寫下「馬鈴薯與她的快樂小夥伴」,只見兩人都有一雙水汪汪大眼,穿著粉色上衣,額頭前夾同款髮夾,手上拿馬鈴薯吃得很開心,模樣十分可愛。

但兩人因為是雙胞胎,又打扮成相同造型,讓粉絲實在難以分出誰是姐姐誰是妹妹,於是有粉絲提問:「小時候到多大才會開始穿不一樣的衣服?」看來是想透過衣服來分辨,而一粒也感受到粉絲陷入認人障礙,親自留言解答「雙眼皮是我」。

幼時萌照曝光後,立刻吸引不少網友留言大讚,「都很可愛,看得出真的有一點不一樣」、「這是騙人生女兒的節奏」、「愛嘟嘴做鬼臉的是小粒」、「妹妹小時候是不是很調皮」、「你們小時候都很可愛,長大之後就變成了成熟的寶藏女孩」、「原來小時候眼睛就這麼漂亮」、「請問粒姐覺得是自己可愛還是妹妹(誤」。