胡歌拍宣傳影片濾鏡開太大「臉歪嘴斜」本尊傻眼:都變形了 | 娛樂新聞 | 20240616 | match生活網

娛樂新聞

胡歌拍宣傳影片濾鏡開太大「臉歪嘴斜」本尊傻眼:都變形了
中時新聞網     2024/06/16 22:23
41歲大陸男神胡歌過去以《仙劍奇俠傳》、《琅琊榜》等作品走紅,近期出演王家衛電視劇《繁花》再登事業高峰,憑藉精湛演技、帥氣模樣迷倒許多觀眾,近日低調來台露面,參加於松山文創園區舉辦的「對話青年」活動,消息引發大批粉絲關注。16日胡歌被公開一支為電影節宣傳的影片,沒想到卻因「濾鏡開太大」導致臉部五官變形,連本尊都忍不住自黑吐槽。

近日胡歌為第26屆上海國際電影節拍攝宣傳,16日騰訊視頻官方帳號公開影片,畫面中可見胡歌帥氣五官,因為美顏濾鏡開太強的緣故,五官完全變形,連他身後牆上的線條都已經嚴重扭曲。

隨後,胡歌本人也轉發影片,忍不住笑問:「這是什麼濾鏡?背景都變形了!」,釣出騰訊視頻官方幽默回覆:「我們愛哥愛到了變形!」,胡歌再度寵溺回應:「是我幸福到了變形」,並拋出疑惑:「那麼問題來了,為啥不是變型?」

大批網友見此情況,紛紛留言:「長得好看的人用濾鏡就會變得很奇怪」、「你終於意識到你生圖最好看了」、「歌歌,你今天問題有點多」、「不管變形还是變型,你都最型」、「哥你今天好活躍,是有什麼高興的事嗎?」、「型型型,你帥你說了算」。

12日胡歌暌違6年後再度來台,參加於松山文創園區舉辦的「對話青年」活動,與台灣青年創作者對談,舉了不少自身經歷鼓勵台灣青年創作者,打趣道:「我連現在在台上都緊張」,並大方分享克服緊張的方式:「我會給自己吹噓,讓自己找到自信就不緊張」。