準金曲歌王Marz23跨刀 鼓勵李浩瑋 「越來越有福氣!」 | 娛樂新聞 | 20240616 | match生活網

娛樂新聞

準金曲歌王Marz23跨刀 鼓勵李浩瑋 「越來越有福氣!」
中時新聞網     2024/06/16 22:30
李浩瑋領軍的「福夢FUMON」邀請入圍「金曲35」最佳男演唱人的Marz23共同合作,推出暈船戰歌〈反正我願意〉,Marz23還義氣相挺,特別跨刀出演MV。

 Marz23表示,先前是朋友放福夢的音樂時,讓他耳朵突然一亮,「喔!台灣居然也有這樣的樂團!」又說:「後來因緣際會跟他們認識後,覺得他們是很有禮貌、也很有生命力的音樂人。」而Marz23拿到〈反正我願意〉的demo後很有fu,隔天就光速奉上他錄好的Vocal給福夢,福夢團員不禁覺得:「哇!真的太神了,不愧是大哥!」

 Marz23對於自己入圍金曲獎、成為準歌王這件事,表示:「不敢置信,但也覺得自己的努力被肯定了。」同時也鼓勵今年的金曲遺珠李浩瑋:「浩瑋的音樂是我個人喜歡的路數,我也落馬過很多次,真正愛音樂的人是不會放棄的!」他也稱讚福夢是一個很有發展性的樂團,「很高興這次可以跟他們合作,相信他們會越來越有福氣的!」

而福夢即將在8/9於台中圓滿劇場舉辦〈Blessed〉祝福演唱會,演唱會嘉賓邀來台中饒唱在地代表PIZZZLI跟治癒系創作歌手王謙,此外,更預告Marz23將以令大家驚喜的方式現身,敬請拭目以待。