婁峻碩砸6位數紅包賀高爾宣當爸 焦凡凡鬆口曝婚事進度 | 娛樂新聞 | 20240616 | match生活網

娛樂新聞

婁峻碩砸6位數紅包賀高爾宣當爸 焦凡凡鬆口曝婚事進度
中時新聞網     2024/06/16 22:59
27歲的歌手高爾宣與大9歲女友芮德交往多年,前陣子傳出已完成登記公證結婚,怎料,16日突然驚喜宣布當爸,並透露寶寶是個小女孩,而身為好友兼同團團員的婁峻碩也發文曬出超大紅包,立刻掀起網友討論。

高爾宣16日舉辦寶寶性別派對,順勢宣布老婆懷孕消息,婁峻碩雖然在派對現場,但他事後也發文恭喜對方,還透露將包出10萬紅包,原來是他4個月前與健志、高爾宣3人打賭,如果誰先當爸爸,另外2個人就要包紅包10萬元,沒想到最後是高爾宣搶先報喜,不禁讓他直呼「賭博不好」。

貼文一出,引來不少網友笑翻留言,「好可惜怎麼沒有一起生啦」、「爾宣:終究這20萬還是被我拿捏住」、「你的小蝌蚪不給力」、「叫你快點的時候不快後悔了吧」、「那時候爾宣是不是已經知道他贏了」,甚至有網友發現「新聞說芮德已經懷孕四個月會不會是」,沒想到釣出婁峻碩親自回應:「被套路了?」互動相當幽默逗趣。

此外,高爾宣結婚又當爸消曝光後,也引起不少粉絲關心婁峻碩與焦凡凡的婚事進度,對此焦凡凡則表示,「各位~~我跟婁不急,我們甚至還沒登記」,隨後還強調「輸的很甘願,他們太強」,對於高爾宣的超快進度,她也深感佩服。