大元揪鼓鼓挨巴掌除靈 穩交11年缺乏激情靠情趣衣刺激視覺 | 娛樂新聞 | 20240618 | match生活網

娛樂新聞

大元揪鼓鼓挨巴掌除靈 穩交11年缺乏激情靠情趣衣刺激視覺
中時新聞網     2024/06/18 16:42
項婕如跟林艾璇(大元)主演電影《愛的噩夢》,分別入圍2024台北電影獎準影后跟女配角獎,兩人18日出席記者會,聊到彼此的共通點,竟是都十分迷信,大元更自曝去年去找宗教老師,被老師用手沾符水打巴掌,從胸上一直打到額頭,整整打了5分鐘,可能是被打到血液循環通順了,儀式之後她整個人變得容光煥發。

大元回憶那段時間自己過得不順,老師說是有小孩的亡靈跟著她,被打完後感覺好轉,就找未婚夫呂思緯(鼓鼓)一起去,妙的是,鼓鼓被打完臉後也覺得精氣神好像真的清爽許多。項婕如聽完分享自己會噴聖木水、會算塔羅牌,對於「打臉療程」也是寧可信其有。

片中大元的角色因為與男方交往多年,感情漸淡,現實生活中,她和鼓鼓愛情長跑11年,是否也有缺乏激情的時候?她表示確實在沒有激情的時候曾動搖過,「我會想辦法找激情、會跟姐妹聊,就上網訂購一些視覺性強烈的衣服。」笑說這招有用但沒有到穿角色扮演的程度。另項婕如的角色控制慾超強,她坦承自己巨蟹座有媽媽愛管事的個性,會管另一半有吃蔬菜嗎?有上大號嗎?1天水有喝到2000c.c.嗎?

電影裡還有1個許願能成真的設定,項婕如說如果能許願的話,希望自己的過敏可以消失,她本來就有過敏體質,3年前開始變嚴重,記者會現場也是手跟脖子都嚴重起紅疹。大元則希望可以換1間更大的房子,因為未來有計畫生小孩,希望生1女1男,第1胎希望是女生,她更爆料被求婚到現在都還沒登記,真正的原因是算命老師說明年結婚最好。