Ozone高強度特訓半路驗收 熱血攻象山當場高舉紅布條 | 娛樂新聞 | 20240619 | match生活網

娛樂新聞

Ozone高強度特訓半路驗收 熱血攻象山當場高舉紅布條
中時新聞網     2024/06/19 22:20
男團Ozone日前宣布開啟「攻頂之路」計劃,在每月推出新作品,一步一步邁向夢想巔峰。第一篇章就是推出演唱會主題曲〈World Top〉,並宣布將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台,舉行萬人售票大型演唱會。

Ozone也在上週迎來攻頂之路計畫第二彈,驚喜釋出演唱會加油曲〈Speed Reload〉,為小巨蛋演唱會增添備戰火力,Ozone正在積極籌備台北小巨蛋演唱會,持續練舞、練唱、練特技、練肌肉,日前利用忙碌的工作空檔,相約一起爬象山鍛鍊體能。

當天雖然登山前的天空下起雷陣雨,一開始讓六人心驚膽跳,但好天氣在抵達登山步道口時降臨,讓六人能順利安全地攻頂,高舉特製的「Ozone World Top 攻頂計劃」紅布條,象徵著Ozone面對未來的挑戰,都會彼此支援,一起一步一步熱血闖關,也成功搶先感受攻頂的感受。