女神現身高鐵候車秀白皙長腿 粉絲扼腕:居然擦肩而過 | 娛樂新聞 | 20240619 | match生活網

娛樂新聞

女神現身高鐵候車秀白皙長腿 粉絲扼腕:居然擦肩而過
鏡週刊     2024/06/19 22:38
郭雪芙分享在高鐵站等車的美片,略顯消瘦的身形引起粉絲注意。(翻攝自郭雪芙 Puff臉書)

女星郭雪芙今年遠赴倫敦遊學,站別演藝圈直到本月初才回國復工,近日她在臉書PO出自己在高鐵站等車的美照,修長美腿雖然獲得讚賞,但略顯消瘦的身形卻讓不少粉絲心疼,勸女神回台要多吃點。

郭雪芙18日在臉書PO出她疑似身在台中高鐵站內等車的多張照片,一雙修長的白皙美腿無疑是最大量點,但配戴口罩的女神看上去仍有些消瘦,加上她表示「等著等著…餓了。」讓粉絲有些擔心。

網友們紛紛表示「不說以為是空姐」「居然跟女神擦肩而過」「是不是比以前更瘦了」「是什麼原因讓雪芙變成這麼瘦」「這個腿很不科學」「瘦到變成竹竿人了啦!」「竟然錯過了」。

更多鏡週刊報導

「警界鄧紫棋」脫制服拍防詐宣導片 美到網友暈船:自願上當
【有片】三寶熱褲妹逆向衝來 「彎腰倒奶9秒震撼11萬人」網暴動喊:本斥但大
情色教主腫到「眼睛睜不開」 網嚇:好像被家暴