白癡公主「幼稚園畢業照」曝光 水汪汪大眼直盯鏡頭萌翻網 | 娛樂新聞 | 20240620 | match生活網

娛樂新聞

白癡公主「幼稚園畢業照」曝光 水汪汪大眼直盯鏡頭萌翻網
中時新聞網     2024/06/20 00:07
百萬Youtuber白癡公主以無厘頭的搞笑影片走紅,且具辨識度的雙眼也令人印象深刻,而近期適逢畢業季,白癡公主也分享自己的畢業舊照,沒想到照片曝光後,立刻吸引6萬粉絲朝聖。

白癡公主18日在社群表示,最近看到許多人在分享畢業照,讓她也忍不住曬出自己唯二的學士服照,其中一張是幼稚園的照片,只見她身穿藍底白邊的學士服,胸前還戴了一個紅色蝴蝶結,非常正式且可愛,加上她略顯嚴肅的表情,水汪汪雙眼直盯鏡頭,讓網友看了都融化。

另一張則是大學時的畢業照,可以看到從台藝大畢業的她就開始展現搞怪性格,雖然戴著青蛙頭套,但表情相當正經,高反差模樣連白癡公主都笑說:「畢業季分享你的學士服照?人生唯二的學士服照…最後進化成青蛙。」

畢業照曝光後,立刻吸引6.3萬粉絲搶看,紛紛笑翻回應,「平雅真調皮」、「第一張太幼齒了吧可愛幾歲拍的啊」、「難道是名字影響到身體的詛咒」、「大到令人驚訝的眼睛」、「小時候眼睛大到像套大眼濾鏡耶」、「綽號:太平洋」、「眼睛比例很大…小時候都叫妳小蛙嗎」。