情色教主腫麼了?曬慘照「雙眼紅腫睜不開」網嚇壞:像被家暴… | 娛樂新聞 | 20240620 | match生活網

娛樂新聞

情色教主腫麼了?曬慘照「雙眼紅腫睜不開」網嚇壞:像被家暴…
中時新聞網     2024/06/20 00:28
網紅雪碧(方祺媛)擁有精緻臉蛋及32E火辣身材,有著「情色教主」封號,個性直率的她經常在社群分享日常,在IG上更是吸引超過132萬粉絲關注。今(19日)她突PO出一張雙眼紅腫的照片,嚇壞大批粉絲,湧入留言關心。

雪碧今日透過臉書發文,曬出一張素顏近照,雙眼卻異常紅腫,看上去瞇著睜不開,她傻眼表示:「看了兩間醫院,喉嚨痛到扁桃腺發炎,外加眼睛過敏角膜脫皮,睜不開眼…..真的好棒棒」。突如其來的貼文,震驚大批鐵粉心疼留言:「早日康復」、「好像被家暴過後⋯⋯」、「好腫呀」、「細菌感染?」、「保重身體」、「感覺海鮮過敏」。

事實上,雪碧才剛結束生日會活動,預告將參加8月9日至11日,在台北南港展覽館舉辦的「TRE台北國際成人展2024」,自己會在現場與大家見面互動,而且可以合照,希望粉絲們可以踴躍參加。

雪碧先前曾透露從18歲就開始整形,花在醫美的費用甚至已近千萬,由於動刀次數太多,也記不清楚每次的細節,直到日前在韓國照了X光,才發現不只額頭有骨釘,讓她驚呼「我真的是整型狂魔,臉像是拼圖拼起來的」,直率坦然的態度,也令大批網友相當欣賞。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。