雞排妹被嘲「黑菊姐」再議遭駁回 陳沂亮處分書:雙重認證 | 娛樂新聞 | 20240620 | match生活網

娛樂新聞

雞排妹被嘲「黑菊姐」再議遭駁回 陳沂亮處分書:雙重認證
中時新聞網     2024/06/20 11:05
藝人「雞排妹」鄭家純(改名:鄭采勻)先前裸露背面拍商業照時,遭網紅陳沂酸:「黑菊姐」,因此憤而提告。案件雖不起訴,但鄭家純不服,事後聲請再議,同樣遭駁回。陳沂昨(19日)公開處分書,再度嘲諷鄭家純:「雙重認證的前科黑菊。」

陳沂3年前曾在臉書PO鄭家純秀臀部的商業照,質疑對方不慎露出肛門,當時鄭家純駁斥,強調自己有用濕紙巾的習慣,沒有衛生紙摩擦產生的色素沉澱。不久後,兩人在直播正面交鋒近3小時,陳沂堅持那塊黑影是「黑菊」,鄭家純則否認,解釋那是尾椎陰影,但陳沂沒理會,往後的日子繼續稱呼對方「黑菊姐」,鄭家純憤而提告加重誹謗。

不過,檢察官覺得網紅綜藝化是現代自媒體的普遍現象,認定此案尚未達貶損告訴人之人格或人性尊嚴,宣布不起訴。昨(19日),陳沂在社群發文表示,鄭家純不甘心案件不起訴,又聲請再議,但被高檢署駁回。陳沂開心地亮出處分書,大酸特酸:「經過司法機關反覆確認,是『黑菊』無誤。這個『黑菊』值得肯定」、「好的,黑菊姊,現在大家都可以放心叫了喔!地檢署、高檢署,雙重認證的前科黑菊。」

陳沂並在留言處再戳鄭家純的律師,重提去年對方敗訴後,陳沂送黑菊盆栽的往事,「你怎麼看?喜歡我送的黑菊花嗎?」網友好奇陳沂和鄭家純律師的官司後續,釣出陳沂回應:「半年過去了,我證據早就準備好等陳克譽律師地檢署見,結果也沒來見。」陳沂近期加入SWAG,網友勸她以和為貴,邀鄭家純拍片子,陳沂則酸溜溜地回:「我怕黑,尤其純黑。」