陳妍希被爆離婚後首發文 勾小19歲帥男「暗示立場」眼腫了? | 娛樂新聞 | 20240621 | match生活網

娛樂新聞

陳妍希被爆離婚後首發文 勾小19歲帥男「暗示立場」眼腫了?
中時新聞網     2024/06/21 13:56
陳妍希與陳曉傳出8年婚變,狗仔指陳曉提離婚後就拉黑陳妍希,並換了電話號碼,夫妻倆成為「最熟悉的陌生人」,兩人第一時間都未對此做出回應。沉默兩天後,陳妍希今(21日)稍早終於發文,但未談婚姻,僅是宣傳新劇開鏡,粉絲秒懂說:「陳姐:熱搜紛紛擾擾,我自專注自身!」

陳妍希稍早發文宣傳她與小她19歲鮮肉男星周柯宇所合作的《狙擊蝴蝶》開鏡,並用劇中男主角的名字玩諧音哏說:「換個視角收『李霧』」,照片中可見陳妍希一下留著長髮穿黑白校服、白襪,與男主角像是談校園戀曲;另一張照片則是男主角勾住她的肩膀,親暱地靠在陳妍希旁邊,看來粉紅泡泡十足。

陳妍希在被爆婚變後首度發文,未回應傳聞真偽,僅宣傳新作品,或多或少表示沒受影響,粉絲也支持她專心衝事業,並相信他們兩個感情無異狀,紛紛留言打氣說:「挺好的,夫妻倆主打一個冷暴力狗仔和網友。訪談說過那麼多次自己過自己的不信只信狗仔猜測」、「姐姐專心搞事業了,開機大吉,拍戲順利啊」。而陳妍希現身片場參加開鏡儀式的影片也曝光,有網友好奇她眼睛看起來有點腫,不知是否剛哭過,但也有粉絲指她體質本來就容易水腫,應是角度問題。

本月19日《推理君江小宴》爆料陳妍希夫妻感情生變,並指陳曉去年底提離婚,甚至願意淨身出戶,未等陳妍希答應就拉黑對方並換了手機號碼。另一位《攝影劉大鎚》則說,已經很久沒看到陳曉回兩人位於北京的豪宅別墅,今年農曆春節陳妍希也沒回夫家過年,讓身為狗仔的他們也滿頭問號。台灣狗仔葛斯齊被問此事則表示不意外,坦言最近拍到陳妍希或陳曉都是一個人,夫妻倆已經很久沒同框,不確定發生了什麼事。