余祥銓甜曬天蠍女兒 傻眼「前世情人」愛記仇:爸爸不被愛了 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

余祥銓甜曬天蠍女兒 傻眼「前世情人」愛記仇:爸爸不被愛了
中時新聞網     2024/06/22 19:53
資深藝人余天與李亞萍的兒子余祥銓,去(2023)年6月與老婆柔柔結婚,並在同年11月迎來寶貝女兒「小元寶」,夫妻倆時常在社群分享親子日常,20日余祥銓上傳一段影片,透露「當你生了一個天蠍寶寶是什麼體驗」,沒想到畫面曝光後讓不少網友都笑翻。

余祥銓20日在臉書分享一段影片,「當你生了一個天蠍寶寶是什麼體驗?愛恨分明、會記仇、口是心非」;畫面中柔柔先是向女兒討親親,女兒開心地親了一下臉頰,接著換余祥銓向女兒討親親「Kiss爸爸」,怎料女兒卻不願親他,還一直向後倒退,瞬間讓全場笑翻,試了好幾次都得到同樣反應,令余祥銓滿頭問號。

事後余祥銓也說到,「不曉得爸爸什麼時候得罪小元寶了,打針的時候嗎?」爆笑場面引來網友熱烈討論,「下次換媽媽抱打針看看」、「笑爛捏!怎麼這麼討厭啦」、「好可愛的元寶寶~再大一點就會很愛爸爸了」、「爸爸永遠都是不被愛的」、「俗話說都是爸爸的小情人,但是你的女兒跟人家不一樣耶」、「上輩子的情人不親爸爸」。

此外,余祥銓過去也分享過「前世情人」被他親親的反應,只見他不斷親吻女兒臉頰,沒想到女兒同樣露出不屑、傻眼的表情,讓一旁錄影的柔柔忍不住大笑,寫下「這表情有在尊重把拔嗎」,就連網友都表示「表情寫著:夠了沒?好了喔!」一家3口互動相當逗趣。