JUICE BOY 21歲生日前夕驚爆「有了」 許願「家人歌迷都身體健康」 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

JUICE BOY 21歲生日前夕驚爆「有了」 許願「家人歌迷都身體健康」
鏡週刊     2024/06/22 20:50
JUICE BOY今(22日)舉辦專輯簽唱會,唱滿9首讓歌迷聽得滿足。(華納唱片提供)

21歲生日前夕,JUICE BOY驚喜宣布「有了」,去年底以首張數位專輯《JUICE》在YouTube上獲得千萬點閱,JUICE BOY的實體專輯在6月26日生日前終於發行。實體專輯的設計別出心裁,以「果汁新鮮屋」的紙盒包裝,讓JUICE BOY非常滿意。他笑稱:「自己的『寶貝』終於誕生了!有當爸爸的感覺!」

為慶祝專輯發行並感謝歌迷支持,JUICE BOY在6月22日下午於「後台咖啡」舉辦專輯簽唱會。他火力全開,將簽唱會變成個人音樂會,演唱專輯中的9首歌曲,讓歌迷如癡如醉。他透露,雖然前幾天感冒喉嚨沙啞,但現場滿滿的歌迷讓他感覺病都好了。好友派偉俊建議他唱少一點,多些時間與歌迷互動,但他仍堅持要唱滿9首,「希望歌迷能聽得滿足。」

即將迎來21歲生日的JUICE BOY,也在簽唱會上提前與歌迷慶生。他的媽媽帶著外婆和蛋糕現身,讓JUICE BOY感動到紅眼眶。談及生日計劃,他表示當天不打算慶生,因為爸爸最近被診斷出攝護腺癌,即將動手術,孝順的他決定在醫院照顧爸爸。他的生日願望是希望家人健康,並希望年底能養一隻黃金獵犬。

隨著實體專輯發行,JUICE BOY現身活動展現全新氣象,留長的頭髮和活力十足的他透露最近搬家成功,期待新的生活空間。被問及感情狀況,他低調表示尚未走出失戀陰霾,但對未來保持期待,最近認識了一個不錯的女生,目前只是朋友,希望能找到心地善良、價值觀相同的伴侶。

更多鏡週刊報導

方宥心告假7個月寫《回尋腦海裡的小丑魚》 經紀人問:「妳活得下去嗎?」
麋先生〈馬戲團運動 CircUs〉世界巡迴演唱會概念影片曝光 歌迷超嗨直呼「太帥了」
泰星台灣灶咖第一名是他 羅杰夫9月高雄開唱