台韓合作最強男團選秀節目《SCOOL》來襲 婁峻碩自許「朋友系」導師 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

台韓合作最強男團選秀節目《SCOOL》來襲 婁峻碩自許「朋友系」導師
鏡週刊     2024/06/22 21:08
婁峻碩將在男團選秀節目《SCOOL》擔任導師,裕城與川祐「回鍋」男團選秀。(天空娛樂提供提供)

天空娛樂打造亞洲男團選秀綜藝《SCOOL》繼宣布羅志祥擔任首席導師,今(22日)再次驚喜宣布婁峻碩加入導師陣容,而日前在決選成果驗收活動,有2位曾參加過男團選秀的ALL IN 5前成員裕城及《原子少年1》天王星成員川祐,兩人提到回鍋參賽原因,不約而同表示:「其實就是不甘心!」

由天空娛樂打造的台灣最強亞洲級男團選秀節目《SCOOL》來襲,繼宣布羅志祥擔任首席導師並與韓國SBS Medianet合作後,近期又宣布將選出的24位台灣學員於7月初送至韓國首爾進行1個月的「移地訓練」,與來自日、韓、英等地的學員共同訓練,為8月開錄培養默契。

婁峻碩預告將以「朋友系」導師姿態與學員們共處,希望用「分享經驗」來教學。(天空娛樂提供提供)

婁峻碩預告將以「朋友系」導師姿態與學員們共處,希望用「分享經驗」來教學。(天空娛樂提供提供)
《SCOOL》引發轟動,促成台、韓娛樂圈的合作。天空娛樂與SBS Medianet從半年前開始密集討論,確保節目內容和選手資格的縝密計劃。SBS Medianet對於這次合作十分重視,特別派出高層到台灣參訪選手的總驗收。《SCOOL》製作人謝皓倫表示,台、韓雙方在選拔標準上有所不同。台灣重視「即戰力」,要求選手的唱歌、舞蹈才能,希望能立即看到成果;而韓國更重視學員的「熱情」,著眼於未來3到5年的成長發展。這次合作讓雙方相互學習,並對台灣選手的表現感到驚喜和滿意。

曾參加過男團選秀的ALL IN 5前成員裕城及《原子少年1》天王星成員川祐將藉《SCOOL》再度挑戰自我。(天空娛樂提供提供)

曾參加過男團選秀的ALL IN 5前成員裕城及《原子少年1》天王星成員川祐將藉《SCOOL》再度挑戰自我。(天空娛樂提供提供)
天空娛樂與SBS Medianet舉辦了《全球選秀節目》共同製作簽約儀式,象徵台韓娛樂圈合作的新紀元。天空娛樂營運長王維皓表示,這次合作對演藝圈有興趣並有才華的孩子們是一劑強心針,期待未來能帶著這群孩子們走向全世界。

《SCOOL》再添驚喜,宣布婁峻碩加入導師陣容。婁峻碩表示,他將以「朋友系」導師的姿態與學員共處,分享自己的舞台經驗和演藝心得,希望與學員共同成長。自稱「慈祥派」導師的他,表示在唱跳項目上不會太嚴苛,但對於自己擅長的饒舌部分會非常嚴格節目中不乏優秀參賽者,包含曾參加男團選秀的裕城和川祐,他們表示這次參賽是因為不甘心。裕城希望給自己一個新的機會,而川祐則希望能在更大的舞台上展示自己的舞蹈才能,並把經驗分享給大家。

更多鏡週刊報導

JUICE BOY 21歲生日前夕驚爆「有了」 許願「家人歌迷都身體健康」
方宥心告假7個月寫《回尋腦海裡的小丑魚》 經紀人問:「妳活得下去嗎?」
麋先生〈馬戲團運動 CircUs〉世界巡迴演唱會概念影片曝光 歌迷超嗨直呼「太帥了」