D.O.來台公開「半裸出浴照」全場嗨翻 被拱秀腹肌這舉動超爆笑 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

D.O.來台公開「半裸出浴照」全場嗨翻 被拱秀腹肌這舉動超爆笑
中時新聞網     2024/06/22 21:10
韓團EXO成員D.O.(都敬秀)本週末連續2天在天母體育館舉辦「DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR <BLOOM> in TAIPEI」粉絲見面會,今(22日)是演出的第一天,他帶來上月發行的新歌〈MARS〉揭開活動序幕,接著用中文跟大家打招呼,但似乎是很在意粉絲的應援聲太小,他事後打趣吐槽開場時台下反應較冷淡,「是不是太久沒見面了,所以很害羞?後面應該會更大聲吼,那我會好好期待的」。

〈MARS〉MV開頭有一幕他坐在浴缸泡澡看書的畫面,今天的問答環節中,大螢幕上也出現了2張他在裸上半身的花絮照,聽到台下粉絲激動的尖叫聲,D.O.先是笑問「你們怎麼這麼喜歡脫的照片?那是否應該給攝影師一點掌聲,不知道你們會這麼喜歡呢」,也不忘分享「我起身的時候,以為泡泡都會消失,結果泡泡好像太濃稠、太多了,完全黏在臉上,所以跑了很多進鼻孔裡,我當下其實非常慌張」。

距離他上次來台已是2018年底在高雄拍攝團綜《EXO的爬梯子世界旅行》,D.O.表示,難忘當時小籠包的美味,「真的超好吃,無法忘懷,昨天我也有吃,太好吃了,非常感謝把它(指小籠包)做得這麼美味,是在韓國吃不到的味道」,更稱,下次想要來個小籠包巡迴,「把所有好吃的店都跑遍,再用美味程度來排順序」,還表示,可以把他〈MARS〉中「今天晚餐五花肉」的招牌應援法,換成小籠包版本。

在閱讀粉絲留言的環節中,不少人要他秀出腹肌和胸肌,向來惜肉如金的D.O.直接搞笑表示「我沒有,要我秀出來,門都沒有」,更直接把那些紙條往後貼,在被問到是否每天狂照鏡子確認自己的帥氣臉蛋時,他一臉害羞又傲嬌地說「我不常照鏡子,最討厭這樣檢查自己的臉了」,還有一位粉絲甜撩問他「選泡麵還是我」時,他也直帥地說「抱歉,我還是選泡麵」,讓台下笑翻。

安可前,D.O.也在演唱到〈Somebody〉時,將歌詞改成中文的「謝謝大家」,讓粉絲又驚又喜,最後一首歌〈Popcorn〉,多虧他提早化身「都老師」,親自帶領大家練習應援法,正式演唱時,果然台下熱烈的反應,也沒有讓他失望,他也暖心安慰「不要覺得可惜,反正我一定會再回來」。