62歲周星馳合體日女團慶生 「星女郎」林允曬9帥照網大讚 | 娛樂新聞 | 20240622 | match生活網

娛樂新聞

62歲周星馳合體日女團慶生 「星女郎」林允曬9帥照網大讚
中時新聞網     2024/06/22 22:33
香港巨星周星馳22日迎來62歲生日,每到這天會有不少粉絲在社群寫下對他的祝福,身為「星女郎」的林允也搶先發文祝賀,並曬出9張「周星星」帥照,引來不少粉絲大讚;而壽星周星馳則與日本女子舞團Avantgardey合體,影片曝光2小時就吸引11萬人觀看,顯見周星馳驚人的魅力。

林允因拍攝周星馳電影《美人魚》走紅,據傳還是「星女郎」中最受歡迎的,走紅之後廣告、戲約不斷。每年6月22日,她也會準時在社群祝福周星馳生日快樂,今年她則曬出9張周星馳年輕時的照片,要讓大家好好欣賞。

林允表示,「那天看到一句話說『很多人都因為星爺的搞笑而忽略了他的顏值』」,讓她覺得這句話頗有道理,於是蒐集了星爺的帥照,「希望大家時刻記得周星星大帥哥」,貼文曝光後,立刻引來不少網友為周星馳送上祝福。

至於周星馳的慶生方式也相當特別,他與近期到各地巡迴演出的Avantgardey「以舞會友」,只見Avantgardey原以古天樂《今期流行》作為開頭,正當周星馳準備一同熱舞時,歌詞竟換成他電影《唐伯虎點秋香》、《功夫》、《少林足球》中的台詞,讓他無奈直呼:「打算走在潮流尖端,原來只在潮流側邊,今期流行,已經是上期流行…」但超狂合作片段釋出後,短短2小時就吸引11萬人搶看,魅力非常驚人。